Ir para o conteúdo

Câmara Municipal de Lins-SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Câmara Municipal de Lins-SP
Acompanhe-nos:
Rede Social TV Câmara
Rede Social CM de Lins no YouTube
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
LGPD
LGPD
AVALIAR

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais

A Lei Federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, também conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD, é a norma que dispõe sobre tratamento de dados pessoais, inclusive, nos meios digitais, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade.

Conforme o Art. 5º, da LGPD, dado pessoal é toda informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável.

Seus dados pessoais são bens valiosos e devem ser preservados.

Clique aqui para ver o texto integral da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (nº 13.709/2018).

O Encarregado atua como canal de comunicação entre a Câmara Municipal de Lins, os titulares dos dados pessoais e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

A Câmara Municipal de Lins, em cumprimento ao Art. 41, da LGPD, nomeou seu Encarregado pelo tratamento de dados pessoais por meio da Portaria nº 4.126/23.
 
Dados do Encarregado
Encarregada (DPO)Walkiria Alessandra da Silva Barbosa (Titular)  /  Franciele Santos da Costa Barreto (Suplente)
Telefone: (14) 3533-2626
E-mail: lgpd.encarregado@camaralins.sp.gov.br
Localização: Rua Maestro Carlos Gomes, 22 - Centro - CEP: 16400-155 – Lins/SP.
Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia